(499)713-5626, (495)249-0451
123373, г. Москва, Волоколамское ш., д. 89, стр. 1, корп. 2, офис 207
sizcentr@mail.ru
Наши товары

Медицинская защита

Сортировать по:НазваниюЦене
На странице:
Аптечка индивидуальная АИ-2Аптечка индивидуальная АИ-2
Предназначена для оказания самопомощи и взаимопомощи в целях предупреждения или ослабления поражения радиоактивными, отравляющими или химическими веществами, а также предупреждения инфекционных заболеваний.
0
Индивидуальный противохимический пакет ИПП-11Индивидуальный противохимический пакет ИПП-11
Предназначено для профилактики кожно-резорбтивных поражений сильнодействующими ядовитыми веществами (инсектициды, пестициды, отравляющие вещества и др.) через открытые участки кожи, а также для дегазации этих веществ на коже в интервале температур от - 20
0
Индивидуальный перевязочный пакет ИПП-1Индивидуальный перевязочный пакет ИПП-1
Предназначен для оказания первой медицинской само- и взаимопомощи при несчастных случаях, стихийных бедствиях, техногенных авариях и других экстримальных ситуациях, в том числе в военных условиях.
0
Комплект Индивидуальный Медицинский Гражданской Защиты «Юнита»Комплект Индивидуальный Медицинский Гражданской Защиты «Юнита»
Предназначен для оказания первой медицинской помощи (в порядке само- и взаимопомощи) при возникновении чрезвычайной ситуации в очагах поражения с целью предупреждения или максимального ослабления эффектов воздействия поражающих факторов химической, радиац
0
Перевязочный пакет медицинский ППМПеревязочный пакет медицинский ППМ
Предназначен для оказания первой медицинской само- и взаимопомощи при несчастных случаях, стихийных бедствиях, техногенных авариях и других экстримальных ситуациях, в том числе в военных условиях.
0
Пакет перевязочный индивидуальный ППИ-АВ3Пакет перевязочный индивидуальный ППИ-АВ3
Предназначен для оказания первой доврачебной помощи пострадавшему.
0
Сумка санитарнаяСумка санитарная
Выполнена из водоотталкивающего плотного материала типа "брезент" и укомплектована составом лекарственных средств и медицинских изделий, приведенных ниже.
0
Аптечка для защитных сооружений на 100-150 человекАптечка для защитных сооружений на 100-150 человек
Предназначена для оснащения каждого защитного сооружения федеральной, муниципальной или производственной принадлежности всех объектов экономики Российской Федерации вне зависимости от формы собственности.
0
Аптечка для защитных сооружений на 400-600 человекАптечка для защитных сооружений на 400-600 человек
Тренажер сердечно-легочной реанимации пружинно-механический с индикацией правильности выполнения действий – манекен (150х55х27/13 кг).
0
Медицинский комплект для оказания помощи пострадавшим на пожаре НИЭМП-01.2ссМедицинский комплект для оказания помощи пострадавшим на пожаре НИЭМП-01.2сс
Оказание первой медицинской помощи на пожарах (10 пострадавших).
0
Робот-тренажер «Гоша»Робот-тренажер «Гоша»
С помощью тренажера «Гоша» можно не только овладеть техникой сердечно-легочной реанимации, но и обучиться навыкам щадящего наложения стерильных повязок и транспортных шин, перекладывания на носилки и транспортировки пострадавших с угрозой повторной остано
0
Тренажер "Максим I"Тренажер "Максим I"
Тренажер сердечно-легочной реанимации пружинно-механический торс (72х37х27/8кг.)
0